Транспортное средство возвращено в конкурсную массу в деле о банкротстве, благодаря слаженным действ

В отношении жителя г. Санкт – Петербург возбуждено исполнительное производство. Суть дела заключается в том, что гражданин приобрёл автомобиль у юридического лица по сильно заниженной стоимости. Сделка осуществлялась на основании подписанного договора. Продавец был признан финансового несостоятельным, о чём имеется соответствующая запись в реестре.

Транспортное средство являлось спорным имуществом. Суд признал сделку недействительной. Автомобиль был возвращён в конкурсную массу в деле о банкротстве.

Сложность заключалась в том, что местоположение ТС было неизвестно. Судебными приставами по Санкт-Петербургу, совместно с управляющим в деле о признании ООО финансового несостоятельным, была организована встреча с должником. Последний явился на разыскиваемом автомобиле. ТС было изъято и возвращено в конкурсную массу.

С должником были проведены разъяснительные работы, так как он не собирался расставаться с автомобилем. Результатом беседы стала передача авто взыскателю на добровольной основе. Производство по делу было закрыто!

22:10
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...