УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

Бывшей работнице ресторана пришлось обратиться за помощью к судебным приставам, чтобы вернуть полага

Бывший администратор одного из ресторанов Санкт-Петербурга после увольнения не получила часть своей зарплаты, а также трудовую книжку, справку 2-НДФЛ и другие документы. Она неоднократно обращалась к бывшему руководителю с просьбой погасить долг по заработной плате и вернуть ей все документы. Однако каждый раз получала отказ. Из-за отсутствия трудовой книжки и справок девушка не могла встать на учет в центре занятости в качестве безработной.

В результате она обратилась в Василеостровское РОСП ГУФССП России. После того, как директор фирмы получил постановление о возбуждении исполнительных производств, то буквально на следующий день предоставил квитанцию, подтверждающую выплату долга по заработной плате в размере чуть больше 142 тысяч рублей. Также, он вернул все документы, но без печати организации на них. Поэтому оформленные правильно бумаги взыскатель смог получить только в течение следующего дня. После этого исполнительные производства были окончены.

Всего в 2020 году жители Санкт-Петербурга смогли вернуть с помощью судебных приставов почти 450 миллионов рублей, которые им были должны работодатели.

19:30
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.