УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

Петербургский завод погасил задолженность в 1 млн рублей

Судебные приставы вернули истцу 1 млн рублей с завода-должника по договору, заключенному на проведение работ по проектированию газовой автостанции. Дополнительно должнику предстоит уплата 75 тысяч рублей по погашению суммы сбора в бюджет.

В кировское отделение ССП от компании поступило заявление на открытие исполнительного производства, ответчиком по которому стал завод. Сумма взыскиваемого долга составила 1 078 001 рублей. Согласно заключенному договору подряда, подрядчик должен был спроектировать газонаполнительную автостанцию. Заказчик должен оплатить работы на сумму 6,3 млн рублей. Подрядчик полностью выполнил свои обязательства, но заказчик оплатил работы частично. В результате руководство подрядчика обратилось в суд, и он вынес положительное решение.

Завод-должник получил уведомление о начатом исполнительном производстве. Согласно предоставленному документу, ему запрещалось осуществлять регистрационные действия с автотранспортом, а вторым постановлением арестованы денежные средства на расчетных счетах. Поскольку исполнительный документ не был своевременно исполнен, заводу необходимо было уплатить 75 тысяч рублей для погашения исполнительного сбора. В результате погашение долга было произведено в полном размере за счет списания средств с расчетного счета должника.

19:35
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.