УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

Залоговый автомобиль будет реализован в счет погашения долга

Судебными приставами исполнено судебное решение о том, чтобы обратить взыскание на автомобиль, находящийся в залоге и обнаруженный мобильной группой «Поток».
Женщина, 1980 года рождения, проживающая в Пушкине, взяла кредит под залог автомобиля Фольксваген Поло, г.в.2014. Но она не приступила к выполнению своих кредитных обязательств, ею не было сделано ни одного платежа. Коммерческий банк обратился в суд, он и возбудил исполнительное производство.

Исполнительный лист направили в службу судебных приставов для исполнения; регистрационный номер автомобиля должницы внесли в информационную базу группы «Поток» ГУ ФССП РФ по г. Санкт-Петербургу. В ходе выявления средств передвижения, принадлежащих неплательщикам, был найден автомобиль должницы. Затем судебные приставы его арестовали и транспортировали на специализированную стоянку. Автомобиль оценят и реализуют для погашения кредита должницы перед банком.
С января этого года мобильная группа «Поток» задержала свыше 800 автомашин, владельцы которых имели задолженность по исполнительным листам.

20:20
18