УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

После изъятия иномарки должник оплатил долг перед дочерьми

Судебными приставами Волковского РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было открыто дело на жителя 1979 года рождения, который находится в обязательствах по ежемесячным выплатам алиментов, размер которых составляет 30% от всех доходов. Сумма рассчитана исходя из содержания матерью двух дочерей.

Известно, что ранее гражданин официально являлся безработным и искать работу не собирался. Судебные приставы СПб в отношении данного мужчины приняли ряд принудительных мер, в состав которых вошли:

  • подписка о невыезде за пределы страны;
  • запрет регистрации и оформления на свое лицо купленного автомобиля;
  • взыскание суммы, хранящейся в банке.

На должника действует административная ответственность на основании статьи №5.35.1 КоАП РФ “О неуплате алиментов”. Судя по положению вещей мужчина все же устроился на работу, но долг погашать не стал. Сумма такового превысила 345 000 рублей.

Оплатить алименты гражданина подтолкнул арест находящегося в собственности автомобиля марки Ford Focus. Транспортное средство было выявлено спецсотрудниками. После того, как любимая машина была отправлена на штрафстоянку, гражданин исправно погасил долг в течение дня.

20:35
20