УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

1 миллион рублей штрафов ГИБДД заплатил 26-летний петербуржец ради отдыха

У молодого человека было 666 начатых исполнительных производств. Их все свели в одно, по которому 26-летнему парню запретили на время уезжать из России. Поэтому он не смог полететь в теплую страну, чтобы там отдохнуть с любимым человеком..

В Западном ОСП в Санкт-Петербурге у должника накопились исполнительные производства, по которым он в сумме должен был почти 1 млн рублей. Парень не оплачивал ни налоги, ни штрафы ГИБДД, ни даже исполнительные сборы. Все это тянулось с 2019 года. В итоге почти 700 производств, которые он накопил за несколько лет, были объединены в одно.

Пристав сразу же ввел ряд ограничений и запретов для злостного неплательщика. Во-первых, сотрудник запретил молодому человеку переписывать свое имущество. А его было много: это три машины и две квартиры. Во-вторых, также должнику запретили выезжать за границу.
Парень хотел провести отпуск со своей девушкой за границей. Но мужчина не смог пройти паспортный контроль в Пулково. А все из-за наложенных на него ограничений. Поэтому должнику пришлось явиться к судебным приставам. Он погасил весь долг, который составил около миллиона рублей. Лишь потом все ограничения пристав снял и окончил производство.

11:40
18