УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

Петербурженка лишилась дорогой иномарки из-за штрафов ГИБДД

Девушка так часто превышала скорость, что у нее накопилось более 600 начатых исполнительных производств. Из-за этого у нее отобрали авто марки Infiniti. Это произошло в Зеленогорске. Если гражданка не оплатит свои штрафы, то машину реализуют.

Все производства начаты в Василеостровском РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу. Долг женщины превышает полтора миллиона рублей. Женщина, которой уже исполнилось 32 года, целых 1,5 года не выплачивала ни один штраф. За гражданкой пристально следили не только судебные приставы, но и сотрудники ГИБДД.

Судебный пристав Санкт-Петербурга запретил переписывать все машины должницы. А их много. Это Infiniti, еще Bentley, BMW 5, а также Cadillac. Девушку нашли только в Зеленогорске. Работникам ОСП по Кронштадтскому и Курортному районам по просьбе своих коллег пришлось взять это дело на себя. Они конфисковали машину, в которой ехала девушка. Сейчас сам автомобиль находится на ответственном хранении. Девушка успела внести только 200 тысяч. Если она не внесет всю сумму долга, то лишится своего авто. Это расклад событий напомнили девушке сами судебные приставы. Ведь иначе ее машину попросту продадут.

17:10
17