УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

500 тысяч рублей штрафов ГИБДД выплатил должник, чтобы не стать участником судебного процесса

46-летний житель Санкт-Петербурга накопил штрафов на 500 000 рублей за нарушение ПДД и не погасил ни один из протоколов.

Восточный районный отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу возбудил дело в отношении петербуржца. С начала 2021 года гражданину были выписаны протоколы об административном правонарушении на общую сумму полмиллиона рублей.

Судебные исполнители предприняли попытку списать в принудительном порядке денежные средства с банковских счетов нарушителя, но они оказались пустыми. Сотрудники МВД установили, что мужчина является владельцем внедорожника премиум-класса. На внедорожник и прицеп должника был наложен арест; установлено ограничение на совершение с ТС регистрационных действий. Мужчине запретили покидать территорию РФ.
После этих новостей, нарушитель сделал всё возможное, чтобы найти денежные средства и рассчитаться по долгам. По окончании судебного заседания, мужчина оплатил полмиллиона рублей штрафов. Исполнительное производство было закрыто. С автомобиля и прицепа снят арест. Ограничение отменено.

20:30
100