УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

Взрослый сын получит алименты от отца после реализации кроссовера

Авто петербуржца обнаружено приставами у одного из городских ТЦ и арестовано. Гражданин может лишиться своей иномарки, если не выплатит алименты на сына.

Житель Санкт-Петербурга долгое время не платил алименты и не погасил долг даже к совершеннолетию ребенка. На основании документов суда в Московском РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было начато исполнение по делу об истребовании с отца 1,273 млн. рублей задолженности.

Мужчина добровольно долг не погасил. Принудительное взыскание было начато с банковского вклада ответчика. Далее приставы приняли решение запретить регистрационные мероприятия по автомобилю Toyota RAV4, принадлежащему должнику.

Информация об автомобиле гражданина была размещена в базе передвижной группы «Поток». Во время одного из рейдов электронный комплекс по номерным знакам идентифицировал автомобиль ответчика. Судебные приставы Санкт-Петербурга встретились с мужчиной, но платить долг он снова отказался. Авто было арестовано и отправлено на спецпарковку.

Сейчас мужчине для возврата собственности необходимо выплатить долг по алиментам в полном объеме. В случае отказа авто будет реализовано. Также за счет должника будет компенсирована стоимость услуг по эвакуации и содержанию кроссовера на парковке.

10:15
52