УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

Предпринятые судебными приставами меры привели к взысканию штрафа за уголовное преступление

Красногвардейский районный суд г. Санкт-Петербург выдал исполнительный лист, на основании которого надлежит взыскать штраф в жительницы города. Она повторно села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, за что была привлечена к ответственности. От взыскания денежной суммы она уклонялась.

Ранее, гражданка уже была лишена права управлять транспортными средствами за аналогичное правонарушение. Но она вновь села руль, была поймана сотрудниками автоинспекции. Она отказалась пройти медицинское обследование на выявление в организме запрещённых веществ, хотя сотрудниками ведомства ей это было предложено в установленной форме. Однако свою вину нарушительница полностью признала.

Суд признал её виновной по ст. 264.1 УК РФ, наказание – денежное взыскание в виде штрафа на сумму 200 тысяч рублей. Садиться за руль ей нельзя ближайшие 1,5 года.

В отношении должницы судебные приставы УФССП по Санкт-Петербургу предприняли  законные меры принудительного характера. Нарушительнице запретили выезжать из страны, пока долг не будет полностью погашен. Данные действия принесли положительный результат. Дело закрыто, ограничения сняты.

22:05
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.