УФССП по Санкт-Петербургу СПб УФССП по Санкт-Петербургу СПб

Судебные приставы взыскали в пользу дальнобойщицы более 800 тысяч рублей

Судебные исполнители помогли бизнес-леди, чье транспортное средство пострадало в ДТП, получить денежные средства в качестве возмещения причиненного ущерба.

Авария с участием грузовых фургонов произошла на Дмитровско-Ярославском шоссе. Виновным в ДТП оказался водитель петербургской организации. Из-за сильного столкновения, фургон, принадлежавший индивидуальной предпринимательнице, получил серьезные повреждения. Из-за случившейся аварии бизнес-леди с опозданием доставила товар, из-за чего понесла дополнительные убытки. От страховой организации пострадавшая получила денежные средства. Но их не хватило, чтобы восстановить поврежденное транспортное средство. Для ремонта требовалось еще 830 000 рублей. Поэтому женщина обратилась в суд с требованием взыскать указанную сумму с компании, где работал виновник ДТП. Судья принял сторону истца. Материалы дела передали в Кировский РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу.

Компания-должник знала об исполнительном производстве, но денежные средства в добровольном порядке не перечислила. Поэтому судебные приставы Санкт-Петербурга наложили арест на все транспортные средства должника в количестве 142. Принятая мера дала результат. Компания в полном объеме исполнила решение суда. Дело завершилось фактическим исполнением.

22:55
10